Delegação de Lisboa promove Cruzeiro no Rio Douro
Inscrições até ao dia 15 de fevereiro. Máximo de 30 participantes.
Região do Douro
Lisboa
Como vem sendo habitual, a nossa Delegação de Lisboa vai promover, no início da primavera, um passeio cultural, desta vez na região do Douro.
Esta visita cultural irá decorrer entre os dias 24 e 25 de abril, com o objetivo de valorizar a nossa cultura e proporcionar um momento de convívio e lazer num Cruzeiro no Rio Douro.
Cruzeiro no Douro - Programa Completo
Dia 24 de Abril de 2023 (segunda –feira)
- 7h00 – Partida de Lisboa (Santa Apolónia) em autocarro de Turismo em direção à Régua - Paragem obrigatória na região de Coimbra para pequeno-almoço
- 11h30 – Chegada prevista à Régua
- 12h00 – Embarque no cais da Régua e início do cruzeiro - Passagem pelo Pinhão e regresso à Régua
Aperitivo e almoço servido a bordo - Subida e Descida da Barragem de Bagaúste (desnível de 28m)
- 18h00 – Chegada prevista ao Cais da Régua - Transfer para Hotel de 4* Miracorgo - Jantar e Alojamento
Dia 25 de Abril de 2023 (terça-feira - Feriado)
- 8h30 – Pequeno-almoço servido no hotel
- 10h00 – Check-out no Hotel e transfer para o Palácio de Mateus
- 10h30 – Visita guiada ao interior da Casa, Capela e Novos Espaços Expositivos
- 12h30 – Visita guiada à Quinta da Pacheca, famosa quinta da região, seguida de almoço e regresso a Lisboa (com paragem obrigatória)
- 20h30 - Chegada prevista a Lisboa (Santa Apolónia)
Preços (por pessoa, com tudo incluído):
- Associados Efetivos com quotas em dia - 425,00 €
- Associados Cooperantes com quotas em dia - 450,00 €
- Não Associados ou Associados com quotas em atraso - 637,00 €
Ementas:
Almoço - dia 24 de abril
Entradas - Orelheira com Molho Verde, Cogumelos Salteados com Bacon e Açorda de Bacalhau
Prato principal - Vitela Grelhada com Molho de Pimenta, Batata Duquesa e Arroz
Sobremesa - Doce ou Fruta
Bebidas - Vinhos Maduro Branco e Tinto “Caló” Doc. Douro, Água, Sumo e Café ou Chá
Jantar - dia 24 de abril
Entradas - Pão, Manteiga e Acepipes
Sopa - Creme de Legumes
Prato principal - Bacalhau à Hotel acompanhado com Puré
Sobremesa - Doce ou Fruta
Bebidas - Vinhos da região, Cervejas, Refrigerantes e Águas e Café
Almoço - dia 25 de abril
Entradas - Folhado de Alheira com Espargos sobre Cogumelos salteados
Prato principal - Arroz de Pato tradicional
Sobremesa - Tarte de Maçã com Gelado de Baunilha
Bebidas - Vinhos Pacheca Terroir Branco e Tinto, Pacheca Porto Tawny, Refrigerantes, Água, Café, Chá
Informações adicionais:
- Inscrições até ao dia 15 de fevereiro, condicionadas a um máximo de 30 participantes.
- O grupo será acompanhado por uma equipa de voluntários.
- Possibilidade de pagamento faseado em 3 tranches.
- As inscrições só são consideradas válidas após o 1.º pagamento.
- Em caso de desistência, o reembolso só será possível contra justificação médica ou de outra índole oficial.
Para se inscrever ou obter mais informações, contacte a nossa Delegação de Lisboa: lisboa@acapo.pt ou 213 182 910