Presente em todas as cozinhas e espaços de refeições, o forno micro-ondas é ainda objeto de controvérsia. Se há quem acredite que não é benéfico para a saúde e o utilize apenas para aquecer alimentos, outros aproveitam ao máximo todas as potencialidades deste eletrodoméstico para cozinhar de forma rápida e prática as suas refeições.

Para tirar partido de todas as vantagens e benefícios que o micro-ondas nos oferece – como veremos -, há que cumprir com certas regras e uma delas é utilizar os materiais e recipientes adequados.

Para divulgar os artigos e utensílios que têm vindo a ser desenvolvidos pela Tupperware visando tornar este método de cozinhar mais simples, seguro e saudável, convidámos para dinamizar esta tertúlia a consultora da marca e Técnica de Braille da nossa Delegação do Porto, Maria da Luz Ribeiro.

Junte-se a nós, no próximo dia 23 de setembro, a partir das 15h30 e descubra o quanto o seu micro-ondas pode facilitar as suas preparações culinárias.

 

Inscrições: porto@acapo.pt ou 225 899 100