Requisitos

- Experiência mínima de dois anos, comprovada na execução da mesma função;
- Boa capacidade em matéria de gestão de produto e tempo;
- Manuseamento cuidado dos alimentos;
- Simpatia, assiduidade e pontualidade;
- Disponibilidade para 21 horas/semanais (Part-Time)

Função

- Executar a preparação e confeção dos produtos, de acordo com normas de preparação, elaboração e serviço definidas;
- Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
- Cumprir todos os procedimentos, atitudes, comportamentos e standards fixados para a sua área;
- Seguir todos os procedimentos, atitudes e comportamentos fixados em matéria de HACCP (Higiene Segurança Alimentar + Limpeza);
- Efetuar outras tarefas correlacionadas com a função tendo em conta as necessidades que possam surgir.

 

Se têm experiência, gosto pela área da cozinha e preenche os requisitos envie-nos a sua candidatura para o e-mail: rh@acapo.pt, até dia 21/05/2021